npubop: (Приборо)
Ольгинско-савушкинские боты уже больше недели как изчезли. Остались только упоротые и душевнобольные, топящие за русню.

Курс меняется шоле?? хехе
npubop: (Приборо)
"Русский - это не генотип. Русский - это образ мыслей!"

Нередко я от кацапов эту глупость слышу.

Поясняю тупым овцам, что следующий шаг после "русский - это образ мыслей", это - "и образ этих мыслей формируется телевизором". И в который раз мы приходим к гениальным Стругацким, с их "Обитаемым островом" и башнями-излучателями.

npubop: (Приборо)
Продолжавшиеся два года переговоры с Китаем об увеличении поставок газа и строительстве двух новых трубопроводов зашли в тупик, сообщает Reuters cо ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Пекин не видит необходимости в трубе "Сила Сибири-2" (западный маршрут) и поставках с Сахалина (дальневосточный маршрут), которые обсуждались с 2015 года. Мощность первого газопровода, как ожидалось, составит 30 млрд кубометров в год, второго - 8 млрд кубов.
Власти Китая пересматривают политику отказа от угля, а кроме того - заинтересовались покупкой сжиженного газа в США, объяснил Reuters источник в "Газпроме".

По данным Bloomberg, договоренность о поставках в КНР американского СПГ была достигнута на переговорах Си Цзиньпина и Дональда Трампа в апреле. В мае Минторг США объявил о подписании двустороннего торгового соглашения, которое расширит доступ американским энергокомпаниям на китайский рынок.

Спустя неделю Cheniere Energy - пионер американского СПГ-экспорта, отправившая в прошлом году пять танкеров в Китай, - объявила, что готовит долгосрочный контракт с КНР.
Китай уже покупает газ в Средней Азии по ценам ниже российских и развивает собственную добычу сланцевого газа - необходимости в новых закупках в РФ просто нет, говорит главный экономист ВР по России и СНГ Владимир Дребенцов...

------------
Кацапы, вы еще не поняли что-ли?? Ваш газ все меньше и меньше кому-то нужен. Даже с теми унижениями, с которыми вы его пытаетесь впарить ))) К 2020-му году вы будете получать крохи денег от продажи углеводородов. А теперь смотрите сюда:

Read more... )
npubop: (Приборо)
При таком богатстве выбора, зачем ходить гулять в Пирогово? Что именно там такого, чтобы специально туда ездить? Абсолютно не понимаю.
npubop: (Приборо)
Или вот прекрасный пример: в автократиях или тоталитарных режимах не бывает "фашизма". Как говорится, хоть режь русских на куски, хоть вари на медленном огне. Нет и всё. Не может быть фашизма в Туркмении ибо у туркменов не будет "фашизма", покуда там правит Туркменбаши, либо его зубной врач. Не может быть в Азербайджане, при династии Алиевых. В КНДР, где уже правит третье поколение желтужных мартышек Кимов. В той же Беларуси с бессменным Лукой.

Но вот как только начинают появляться в стране демократические принципы сменяемости власти и усиления парламентаризма - то у русских тут же включается "фашизм". Страны Балтии, Молдова, Грузия, Украина - это всё фашисты, потому что власть меняется на прозрачных выборах. А если вдруг кто-то пытается в таких странах с развивающимися демократическими принципами узурпировать власть подменой конституции, усилением своих полномочий и бесстыдной фальсификацией - то это борец с фашизмом, а народ, который против ахуевшего узурпатора вышел - сплошь неонацисты.
npubop: (Приборо)


Мне вот еще очень понравилась Прибалтика, умоляющая Россию спасти ее от нищей гибели ))

И конечно уровень профессионализма российских властей, намного превышающий европейский и даже уровень наших братьев и союзников из США )))
npubop: (Приборо)
Наши братья и союзники США положили глаз на выведенный российскими провластными олигархами триллион долларов США. Выведено-то больше, но пока первый триллион. Срок дали под трамповские санкции до этой зимы.

Так вот, вопрос, как думаете, наши братья и союзники конфисковав награбленное в России потом частью этих денег с нами поделятся? Или нам не нужно награбленного кацапами, и мы лучше откажемся? С одной стороны часть этих денег могут пригодиться на армию и реформы, а с другой стороны - халявные деньги развращают, хехе
npubop: (Приборо)
Перенос медиацентра чемпионат мира по футболу 2018 года в Петербурге предварительно оценивается в 400 млн руб., заявил генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин.
Read more... )

Так красиво проебать 400 млн ))) И при этом остаться без виноватых!! Это уровень )))
npubop: (Приборо)
Потому мой совет всем, кто сидит в Донецке и на что-то надеется - бегите оттуда. Бросайте все и бегите. Потому как если будете бежать в последний момент, то повторите судьбу сербов. Защищаться вам все равно не дадут...

-----------
ну и куда бежать нашим? в РФ уже бежали, самые шустрые обустроились, в основном обеспеченными кто был и было чем везде платить. О депортациях в сети - капля. Работяг через украину высылают только так.

-----------
я не могу об этом писать у себя - все уже так муторно, что физически тошнота начинается когда слышу этих мразей с их игрищами. я еще летом 14 поняла, что Путин не по-христиански с нами, что хитрость от лукавого. Т.к. у нас же в основном верующие были в ОГА и первом ополчении и это было важно.

-----------
Побольше бы таких людей, как Вы, кто понимает глубину предательства


Отсюда https://snayper-poet.livejournal.com/34077.html

_________
Кацапы, поймите, до парламентских выборов нам ни разворованный вами огрызок Донбасса, ни убитый вами Крым не нужны. Нам реформы проводить, а назад присоединенные ватаны даже после чисток могут изменить конфигурацию в Раде, на менее реформаторскую. Поэтому, кацапы, кормите и поите Крым с ЛДНР, стройте там мосты, школы, дороги. Там же русские люди!!! Всем миром помогайте им, не жлобитесь, хехе
npubop: (Приборо)
Вроде, со всем в жизни более-менее разобрался. Но каждый раз теряюсь когда надо сделать выбор: карбонара или болоньезе. Сука, вплоть до потери дара речи.
npubop: (Приборо)
Счетная палата: экономика Украины в первом полугодии выросла на 2,4%

И это при потери 1,5 % нашего ВВП при отжатых весной ЛДНР и РФ предприятий. Это когда свинособаки прибегали ко мне в блог и обещали к сентябрю тотальный пиздец без лднр-ского угля )))

Вы не представляете, ебанные кацапские твари, как приятно на фоне нашего роста смотреть как валится ваша экономика и вам выписывают новые и новые санкции. Какие очередные крупные банки у вас этой осенью наебнутся, кацапы, как думаете??? хехе
npubop: (Приборо)
Альткоин - тема или не заморачиваться??

Я про майнинг
npubop: (Приборо)
"Ближний Восток в огне. Сирию, ключевую страну Востока, США проиграли России, равно как и гонку вооружений. Гиперзвук наш и перевес в РЭБ тоже, на море сегодня почти паритет, в смысле огромные авианосцы США легко «снивелированы» российскими малыми ракетными катерами с «Калибрами» и «Цирконами», не говоря уже о подлодках. В небе скоро властелином станет Су-57, и США России противопоставить могут немногое. Их программа ПРО накрылась «медным тазом», ибо «Цирконы» ей не «подвластны». Это краткая обрисовка военного противостояния.

Ближний Восток. Путин умудрился вывести из-под американского влияния даже Катар, где у пиндосов своя база. Йемен, Турция на стороне России, вдруг стала «приседать» Саудовская Аравия, их представители много раз приезжали в Москву. Иран был всегда противником Штатов. Египет, а это уже Африка, тоже пророссийски настроены. Ирак просит помощи у России и закупает её танки. Таким образом, мы с вами видим, что самый мощный «энергетический регион Мира» склоняется на сторону России.

Read more... )

_________
Так это же что получается? Фритцморген был прав, всё это время была зрада и ХПП действительно есть и работает? Как же так? А мы все ждали когда РФ развалится... А тут, оказывается, уже пол-мира за Россию!!
npubop: (Приборо)
В стране мракобесие и дикость, сознательно культивируемые властью, хотят выйти из маргинального состояния и занять свою собственную легальную политическую нишу, а скорее, вообще захватить всю полноту власти. Фашизм чистейшего разлива, который насаждается и госпропагандой, и самой властью, уже не хочет ассоциироваться с карикатурными персонажами. Ему нужна власть. Терроризм - лишь метод прихода к власти, способ управления и достижения цели.

Read more... )

Эволюция скота, который в 2014-м году надрывался о фашизме в Украине, теперь оказывается печально истерит, что оказалось фашизм-таки в россиюшке родной.
И дальше у него происходит смещение психики, потому как фашизм, мракобесие и средневековье в РФ, перспектив никаких нет, но хохлы суки не хотят жить с нами в этой хуйне, поэтому давайте их завоюем и спасём Россию.

Это как эталон просто. Какая бы вата не была, сколько бы образований не имела - она (вата) все равно по сути своей дегенеративна. Антилюди, породили антисистему, порождающую антилюдей и так далее. И это длится давно. Даже не со времен большевиков. Вот пример ваты начала 20-го века:
Read more... )
npubop: (Приборо)


"Четыре косаря"
Холст, масло, начало века.

Старый, буду должен.
npubop: (Приборо)


Оказывается, в отдельно взятых офисных зданиях еще жива традиция бороться с закрыванием окон в туалете через обмазывание оконных ручек гавном.
npubop: (Приборо)
Вот, охуенчик какой, все ясно-понятно:



А у нас есть хоть в каком-нибудь виде такие расклады, а?

Profile

npubop: (Default)
npubop

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 08:40 am
Powered by Dreamwidth Studios