npubop: (Приборо)
кива на лаве алиева выебал пол-киева
npubop: (Приборо)
"Что бы мы ни сделали... пусть мы объявим, что согласны на все и выкинем белый флаг - все равно конгрессмены найдут миллион предлогов , чтобы ничего не отменять" (с) заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков в эфире телеканала "Россия 1".

Творить хуйню и потом даже не пытаться ее как-то ликвидировать, потому что "взрослые все равно накажут".

Злобные тупые инфантилы.
npubop: (Приборо)
Каждый раз глядя на образовавшиеся в кратерах потухших вулканов озера прикидываю как вся эта красота во все стороны ебанет когда вулкан проснется.
npubop: (Приборо)
Считаю, что флажки Евросоюза на машине это очень правильно. Ведь чем больше флажков Евросоюза у нас на машинах тем мы больше в Евросоюзе! А также через это все приехавшие из Евросоюза видят насколько мы в Евросоюзе!
npubop: (Приборо)
Шо, фонд фсе?? РНФ упразднили??

Нищают россияне, худо ли??)))
npubop: (Приборо)
Візьму я ж тебе
шабе- шабелина
та й за гострий край

Та закину я ж тебе
шабе- шабелина
в глибокий Дунай

Та закину я ж тебе
шабе- шабелина
в глибокий Дунай

Плавай, плавай
шабе- шабелина
вчися плавати

А я піду
молод, молод жовняр
жінку шукати

А я піду
молод, молод жовняр
жінку шукати
npubop: (Приборо)
Заимел такую привычку что встречая знакомых людей, вне зависимости от времени, места встречи а также прочего контекста, говорю:

- Шось випіть хочецця, блядь! В тебе гроші єссь?!

Через это конечно лулзов выхватываю нормально, шо с выражения лиц, шо с ответов.

Овцы

Jul. 20th, 2017 03:28 pm
npubop: (Приборо)
\из коментов\
Рашка вошла в топ файв стран с худшей жизнью пенсионеров.
Это только таежные папуасы могли так просрать триллионы нефтедолларов, хехе
npubop: (Приборо)
«Драконы — это система ядерного сдерживания. Но достаточно ли этого? Вот какие проблемы я пытаюсь анализировать. У Соединенных Штатов уже сейчас есть возможность уничтожить мир посредством своего ядерного арсенала, но это не значит, что мы сможем достичь конкретных геополитических целей. Власть тоньше. Можно иметь власть уничтожать, но это не дает власти реформировать, или улучшать, или строить» (c) Дж.Мартин. 2011 г.

ЖКХ

Jul. 20th, 2017 10:18 am
npubop: (Приборо)
Глава Минстроя РФ Михаил Мень пожаловался:

"Объем общей задолженности сейчас составляет 1,34 трлн рублей, из них долги населения 645 млрд рублей", - сообщил министр.

Но овцам очень важно какие платежки приходят жителям Украины. Скорбят они, понимаешь, что мы так дорого платим.

Добавит скорби этим нищим овцам, когда их начнут вышвыривать из домов за задолжненности.

Нужно потрепеть, россиянцы. Терпение и жизнь сама наладится каким-нибудь чудом. Ну там внезапно, вопреки всему и наперекор судьбе вдруг отрастет нефть или смилостивится Запад )))
npubop: (Приборо)
В имперских бложиках похоже хорошо обосновались печаль, грусть и отчаяние в отношении будущего огрызка империи, который сейчас называется РФ )))

Вон, тот же бидон с гавном уже вовсю юзает такие милые теги как "безысходное", "мертвое", "нежить".

Особенное хорошо сравнивать эти имперские бложики с лагом в три года. Вот читаешь, что он сегодня пишет как власть в очередной раз выссалась в рожи россиян, или как снова унизили кацапов где-нибудь в США или Молдове, отматываешь его блевничок на три года назад, а там - торжество Новороссии, распадающаяся Украина, фашисты-хунта-каратели сбившие Боинг, слава русским добровольцам, ХПП, Крымнаш и "отсосали пиндосы, а?!".

Read more... )
npubop: (Приборо)
Кто рано встает того пиздячит и прёт.
npubop: (Приборо)
Заявление Захарченко о «создании Малороссии» - это никакая не авантюра, а весьма продуманный план Кремля по красивому сливу темы Новороссии. И это действительно многоходовочка, где главная задача Кремля – это отвлечь внимание от главного этапа и сделать все так, чтобы ключевую задумку никто не разгадал.

Тему «Малороссии» будут вести, подбивая идеологию нового «государства» под чистой воды стандарты и клише запрещенного в РФ Исламского государства. Без спешки, шаг за шагом, системно. На выходе должно получиться так, что «внезапно» даже тезисы «государствоуправления» ИГИЛ и Малороссии окажутся не просто сходными, а дословно идентичными.
После этого, безусловно, Запад тонко намекнет, что кто-то должен получить в рыло. Не так важно кто, но по наглому вовкиному рылу залепить надо. И «опять вдруг» Захарченко и пр. обитатели вивариума подольют масла в огонь. Неосознанно, «по требованию свыше».

И вот в этот момент киселевосоловьевы в своих шоу одновременно разоблачат создание монстра из «милой сердцу Новороссии». Обвинят малоноворосов в «тайной работе на Госдеп, ЦРУ, Киев и врагов». Раскроют «троянского коня» и «бессовестное предательства» маловноросов. И «по требованию народа росейского» оставят ОРДИЛОСОС.

Ну, как оставят? Повзрывают все нахер. Типа злые укры совсем злые. Как бы и тему на «злых укров» модно переключить, и заодно можно избавиться от тех, кто слишком много знал или слишком много бы возмущался. Заодно «злым украм» можно было бы оставить такие руины вместо ОРДИЛОСОС, что и не разгрести, и Крым будет как попугать, когда в Крыму начнут скулить про херовые экономические реалии.

Все, дескать: или говно ложкой, или вот такая судьба. Донбасс с шеи отвалится. Свидетели списаны на «зверства злых укров». Недовольные, подозрительные и просто залетные отправились к свидетелям.
npubop: (Приборо)
Немного девиртуализации, а то лето все-таки, Дипеш Мод в Киев приезжает, надо шото делать

Read more... )
npubop: (Приборо)
Originally posted by [livejournal.com profile] kakogo_hua at Поэта в Киеве - выебали и хотели убить. Но не смогли и тогда просто ограбили.
Это просто прекрасно!!! И ад неимоверный. Здесь есть всё: женское коварство в наивной агрессии, мужская глупость любить наперекор тому, что уже уебали по голове и просто ебанный абсурд.

Итак:
Пишет Dmytro Barzilovych


Мои любимые друзья. Сегодня вы меня чуть не лишились.

С женщиной по имени Sobeslava Cantemir я познакомился в ленте у поэтэссы Евгении Чупрыны, в ветке обсуждения Сергея Жадана. Это была умная и интересная молодая женщина, с которой было приятно общаться. У нас завязался очень быстрый и яркий роман.

Она рассказывала о себе, что она из Дании и живет в Берлине. Во время наших двухмесячных отношений на расстоянии я несколько раз порывался к ней приехать - тем более, имел такую возможность, - но всякий раз она уговаривала меня не приезжать.

Наконец, в прошлое воскресенье мы встретились в Киеве. Почему-то оказалось, что в аэропорту я не увидел ее среди пасажиров, но вскоре получил запись в фейсбук: "Пожалуйста, забери меня, я на Осокорках". Она не могла проскочить мимо меня, не могла оказаться в КФС на Осокорках раньше меня. Но я сел в машину и поехал на Осокорки, весь в предвкушении встречи, и постарался заткнуть говоривший во мне о невозможности таких совпадений голос.

Вообще, совпадений было достаточно.

Позавчера она не пришла ночевать, сославшись на то, что начальница на работе, куда она устроилась, забрала ее моментально к себе, едва она побелев (по ее словам), упала на пол с приступом жуткой месячной боли. Она провела там ночь. Окей, сказал себе я, окей, посмотрим, что будет дальше. Разойтись ведь всегда можно, сказал я себе.

Сегодня она не вышла на работу. Мы отдыхали, смотрели фильм в большой комнате. Она встала и стала делать мне массаж. Стянула через голову свитер и майку и начала мять мне плечи. Это были приятные ощущения.

Следующим ощущением был удар по затылку.

Да-да, именно удар по затылку. Я сказал именно то, что собирался сказать. Видимо удар прошел вскользь или из-за тяжести она не смогла как следует размахнуться - все же в горшке с растением Денежное дерево было килограмм пятнадцать - вместе с землей. Я не потерял сознание, мне только стало очень больно.

Собеслава, вскрикнув, убежала. Я нашел ее в гардеробной комнате, дрожащей. Я и тогда ничего не понял.

Не понял я ничего спустя еще несколько минут. Я захотел прилечь - не скажу, что меня затошнило, я просто хотел лечь в более-менее горизонтальное положение. И пальцами босой ноги я нащупал что-то, лещавшее под кроватью, с моей стороны. Чем-то оказался длинный поварской нож, которому совершенно точно нечего там было делать. Но я вновь сказал себе: "Ну окей, мало ли". Мне просто хотелось лечь. Слава сказала, что ей нужно успокоительное и вышла в аптеку. Когда она возвратилась, мы продолжили смотреть кино, а затем решили часик вздремнуть вместе.

Часом позже она меня разбудила: "Милый, можно тебя попросить сходить и купить мне болеутоляющего?". Кто же скажет нет, когда у его женщины болит живот. Я и пошел.

Меня не было двадцать минут. Вернувшись, я обнаружил пропажу девушки. ее одежды, моего чемодана, моих денег в размере шестисот долларов и двух тысяч гривен и трех бутылок виски - одна из которых была начатой.

Меня хотели убить. Меня ограбили и хотели убить.

Но я жив. И это не передать как чудесно. Найти ее мне поможет полиция. И если кто-нибудь увидит девушку, изображенную на фотографиях, пожалуйста, сообщите. Может называться именами Собеслава Кантемир, Собеслава Шиллнортр.
Ее страница: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010216663144

Ваш Дима.








Естественно и то,что я написал самой "виновнице трагедии" и вот:






Ждем ответа!!! Как соловей Лета...
Как только дождусь: допишу. Следите за КАКОГОХУЯ!!! Это пиздато.

А пока скрин рефлексии Поэтессы до данной переписки:

npubop: (Приборо)
Вот какая еще прекрасная рифма есть: unicorn - softporn!
npubop: (Приборо)
Ленин оглядел толпу и провел рукой по лбу. Он решил положиться на свою удачу. В конце концов, говорить с простым народом из всех большевиков умел он один.



— Ильич! Ильич наш! — басом ревел огромный матрос, знавший о Ленине только то, что он за простой народ. — Режь, Ильич! Жарь! По-нашему, по-простому!

— Товарищи! — картаво крикнул Ленин, и площадь замерла. — Товарищи! Все мы любим пиво!

После трехсекундного молчания площадь ответила ему такой овацией, какой не слыхивал и Керенский в свои лучшие дни. Ленин переждал вопль народного восторга и энергически махнул пухлой ручкой.

— А после пива хорошо и беленькой! — рявкнул он. — Холодненькой, товарищи! Я подчеркиваю, анисовой! В за-по-тев-шей рюмочке! После чего немедленно огурец!

— Точно! Жарь! Язви их в самую душу! — орали солдаты. Тем, что сзади, ничего не было слышно, и они поддерживали Ленина кто во что горазд: «Долой Керенского!», «Обобществление баб!», «Попили нашей кровушки!»

— А икра? — как бы самого себя спросил Ленин. — Икра в хрустальной розетке! Ростбиф, умеренно прожаренный! Тут же вторую, и сейчас же требуйте уху. Требуйте ка-те-го-рически!

Read more... )
npubop: (Приборо)
ВАШИНГТОН, 18 июля. /ТАСС/.
Американская администрация решает на данном этапе политический вопрос не о том, передавать властям Украины оружие или нет, а о типах и объемах таких поставок. Об этом во вторник заявил заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил (ВС) США генерал Пол Селва.

"И позвольте мне внести ясность в [свои высказывания о] политическом вопросе. Политический вопрос заключается не в том, оказывать или нет летальное оборонительное содействие, а о видах и объемах этого летального оборонительного содействия украинцам, чтобы они могли защищать свой суверенитет", -
заявил американский военачальник, выступая на слушаниях в комитете по делам ВС Сената Конгресса США.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4422862



НАТО все ближе и ближе )))

Profile

npubop: (Default)
npubop

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 04:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios